Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Доска прощения Sorryboard.ru

Вадим, 53 - 11 июня 2012 09:14

[COLOR=red]Если ты хочешь колбасу, то идёшь в магазин и покупаешь ту, которую хочешь, благо выбор сейчас огромный! И такая... и сякая... и этакая... и сухая... и копчёная... и с жирком... и с пряностями...
Есть конечно и другой вариант - можно завести кабанчика, кормить-поить его, выгребать за ним г-но, потом забить, разрезать на куски, пропустить через мясорубку и набить фаршем кишки... А потом хренак - либо кабанчик оказался худоват, либо фарш получился хреновый, либо недокоптил, либо недосолил и в результате имеешь себе дохренищща хреновой колбасы! Ешь её... Ешь... Уже поперёк горла... Давишься... Но деваться некуда. Не выбрасывать же - столько труда положил! Я даже не говорю о том, что этот кабанчик может сдохнуть посреди дороги задолго до того, как он станет колбасой!!!

Думаешь я про жрачку?
Я, как всегда, про лоюбоффь-с!
Никакой от колбасы разницы!!!
Можно кормить кабанчика своих чуйств и выгребать за ней г-но...
А можно пойти и купить себе именно ту бабу, которую хочешь сейчас, благо выбор большой -
хошь такая... хошь сякая... хошь этакая...
хошь сухая... хошь копчёная... хошь с жирком... хошь на косточке...

а главное хлопот никаких. [/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 1
ScrEEnsaver
ScrEEnsaver , 81 год11 июня 2012 09:25
Всё это крайности: либо самому выращивать, либо покупать... Всегда есть более простой и сбалансированный подход... можно сделать так, что просто пригласят в гости, где можно нажраться нахаляву... :) Главное, подыскать нужные слова /и своевременное безсловие/... за которые будут готовы на многое...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.